Система «теплый пол» быстро набирает популярность в странах СНГ, и уже почти в каждом жилом помещении ставят дополнительный подогрев.

По сравнению с традиционными системами отопления, пленочный теплый пол не только не оказывает на здоровье человека вредного воздействия, но и способствует излечению многих заболеваний.

     Устанавливая дополнительную систему отопления, такую как ИК пленочный теплый пол, требуется монтаж устройства для контроля его работы во время эксплуатации.

     Цены на потребляемый газ или электричество продолжают неуклонно расти, поэтому вопрос о возможных альтернативных способах отопления стоит как никогда остро. 

     Посещение бань и саун благотворно сказывается на здоровье человека. 

     Статья, в которой рассказывается о производителе Seggi Century и обозревается инфракрасный пол Heat Plus.

     Как дополнительная система обогрева, нагревающая пленка уже обрела своих поклонников и вытеснила кабельные и водяные настилы.

     Когда необходимо обеспечить надежную и экономную систему отопления в жилом помещении, такие варианты как водяной пол уже не актуальны.

 Технологии отопления не стоят на месте, в том числе технологии плёночного инфракрасного обогрева, которые превращают пленку в передовую систему отопления.

Статья, в которой рассазывается о системе Теплый пол, видах теплых полов и их различиях.

     Когда нужна качественная, а главное экономная система отопление жилища или хозяйственного помещения, приходится отправляться на поиски подходящего варианта. Из множества товарных предложений, удачным выбором окажется инфракрасный настил.

     Когда счета за электроэнергию и газ постоянно растут, возникает необходимость для установки дополнительной системы обогрева помещения. 

Ответы на самые часто задаваемые вопросы о пленочных теплых полах и инфракрасной нагревательной пленке.

Статья, в которой рассказывается сколько энергии потребляет электрический теплый пол.